连环夺宝游戏安卓版下载

喜讯 | 东珠生态科技(上海)有限公司签约仪式圆满成功!

发布日期:2021-1-7 14:51:11

       2020年12月18日上午,东珠生态环保股份有限公司与上海山恒生态科技股份有限公司成立合资子公司签约仪式于上海浦东新区隆重举行!



出席本次签约仪式的领导


东珠生态环保股份有限公司:
董事长席惠明先生
常务副总经理席晨超先生
副总经理施锦伟先生
董事长助理王飚先生
湖南公司副总经理杨程浩先生
发展合作中心主任助理周麟艳女士


上海山恒生态科技股份有限公司:
董事长黄海弟先生
副总经理孙君先生
人力资源总监肖丽燕女士
财务总监顾劲松先生
经营中心副总经理罗微微女士
合约部副总经理朱娜女士
总经理助理安大略先生



经过不懈努力,反复蹉跎,双方一致通过成立合资子公司,互利互惠,共同发展!



东珠生态环保股份有限公司
副总经理施锦伟先生
    施锦伟先生表示非常高兴能与上海山恒生态科技股份有限公司在上海组建设立合资公司。今天的签约只是一个美好的开端,通过两家公司强强携手、精诚合作,东珠生态科技(上海)有限公司,必将成为华东地区同行业中的领军者,并由此带动其他相关领域的全面发展,结出丰硕成果!完美实现互利共赢、共同发展的美好未来!



东珠生态科技(上海)有限公司
总经理罗微微女士


    罗微微女士表示非常荣幸能够担任东珠生态科技(上海)有限公司的总经理,由衷感谢席总和黄总,以及各位同事的信任和支持。对于她本人而言,这是人生的一个新的起点,也是一份责任和担当。她承诺将继续努力工作,不辜负领导和同事们的信任和重托。始终保持一颗强烈的责任心,用心、用情、用力的做好工作,同时也会加强理论学习,尽快进入角色。
    坚信,在各位领导的指导下,以及大家的关心和支持下,有决心和信心履行好职责,为东珠生态科技(上海)有限公司做出贡献!



(签约剪影)


签约是银,履约是金,成功是本,今天是我们友好合作的开端。我们将始终秉承“诚信为本、合作共赢”的宗旨,为合资公司建设作最大努力,营造最优越的发展环境。结合双方优势,力争合资公司早投产、早收效!
祝愿东珠生态科技(上海)有限公司,财源滚滚达三江,生意兴隆通四海!







        东珠生态环保股份有限公司是国内资质最全、综合实力最强的生态环保及园林景观上市公司之一,创立于2001年,注册资本31864万元。公司于2017年9月1日在A股主板上市,股票代码603359。东珠生态具备强大的风景园林规划设计、生态环保、景观绿化、市政水利等项目建设和跨区域经营能力。公司现已发展成为:集大型生态湿地开发修复与保护、市政园林及水利工程建设、景观规划设计、水生态水环境治理与保护、矿山生态修复、5G智能生态项目建设及应用为一体的投融资建设运营综合发展商。
        东珠生态全力打造自然美好和谐的人居环境,以“创造精品服务社会,奉献自我美化人间”为企业理念,先后承接了众多大型生态环保和园林景观工程,世界瞩目的杭州G20峰会主题公园——钱塘江世纪公园由东珠打造、东珠生态建设的江苏徐州潘安湖国家湿地公园受到习近平总书记亲临点赞!众多项目赢得了“全国园林绿化优质工程金奖”、“扬子杯”、“河南省市政公用(园林)优良工程”等多项殊荣,先后被评为“全国工程建设典范企业”、“建筑业优秀企业”、“全国质量安全信誉3A级优秀施工企业”、“全国优秀园林绿化施工前10强企业”、“全国园林绿化行业龙头企业”,东珠生态是中国湿地保护协会副会长单位,亦是国家森林休闲分会副会长单位。
        现正值国内大生态大环保、园林景观行业蓬勃发展时期,公司以"予人新绿,润色世间,艺术经典,传颂永恒"为主题,一如既往,精益求精;同时真诚期盼与社会各界朋友携手合作,共创新的辉煌!








        上海山恒生态科技股份有限公司 成立于1997年,是一家致力于水域环境治理、水域生态修复以及相关产业规划设计研究的生态科技型企业。公司注册在上海浦东自贸区张江科技城内,是国家级“高新技术企业”、“专精特新”重点企业和中国水利协会水环境治理专委会发起企业、科创版入库培育企业。拥有水污染治理与水生态修复专项工程设计甲级、环境污染治理工程总承包壹级、建筑业环保工程专业承包壹级等多项资质。
        公司经过多年的研究和工程实践,逐步形成了《SHEP水环境长效综合治理技术体系》,该技术体系涵盖了30项发明专利,41个实用新型专利,11个外观专利,以及《山恒生态水质诊断软件V1.0》等6个计算机软件著作权证书。利用该项技术公司已在河、湖水体的污染治理、生态修复及生态景观营造等方面取得了显著成绩,先后完成了上海市、山东省、河南省、湖北省、湖南省、江苏省、江西省、福建省等700余个河、湖水体污染治理和水生态修复项目。
        目前,公司与北控水务集团、上海巴安水务股份有限公司、国中水务股份有限公司、中国华北市政研究总院、中国中南市政研究总院、上海交通大学、同济大学、华东理工大学等先后建立合作关系,共同进行市场开拓和开展基础研究工作。同时,我司联合上海交通大学、华东师范大学等多家院、校及业内知名企业进行工程技术研究中心申报,并与上海交通大学相关院士、专家达成合作意向,正在申请企业院士工作站和博士后流动站等。




关注微信公众号

公司介绍
公司介绍
经典案例
水生态项目
园林项目
连环夺宝游戏安卓版下载
领导寄语
团队介绍
山恒生态公益基金
资质专利
资质专利
连环夺宝游戏安卓版下载
连环夺宝游戏安卓版下载
合作伙伴
合作伙伴
关于我们
联系方式
人才招聘