连环夺宝游戏安卓版下载

喜讯 | 山恒生态与东珠生态签署战略合作协议!

发布日期:2020-8-31 16:41:25

  强强联手,共护绿水青山!


    2020年8月28日上午,上海山恒生态科技股份有限公司与东珠生态环保股份有限公司(股票代码603359)基于对彼此发展理念、发展战略的理解和认同,经友好协商,在上海山恒生态企业总部签订战略合作协议!♥♥




东珠生态环保股份有限公司简介


东珠生态环保股份有限公司是国内资质最全、综合实力最强的生态环保及园林景观上市公司之一,创立于2001年,注册资本31864万元。公司于2017年9月1日在A股主板上市,股票代码603359。东珠生态具备强大的风景园林规划设计、生态环保、景观绿化、市政水利等项目建设和跨区域经营能力。公司现已发展成为:集大型生态湿地开发修复与保护、市政园林及水利工程建设、景观规划设计、水生态水环境治理与保护、矿山生态修复、5G智能生态项目建设及应用为一体的投融资建设运营综合发展商。

东珠生态全力打造自然美好和谐的人居环境,以“创造精品服务社会,奉献自我美化人间”为企业理念,先后承接了众多大型生态环保和园林景观工程,世界瞩目的杭州G20峰会主题公园——钱塘江世纪公园由东珠打造、东珠生态建设的江苏徐州潘安湖国家湿地公园受到习近平总书记亲临点赞!众多项目赢得了“全国园林绿化优质工程金奖”、“扬子杯”、“河南省市政公用(园林)优良工程”等多项殊荣,先后被评为“全国工程建设典范企业”、“建筑业优秀企业”、“全国质量安全信誉3A级优秀施工企业”、“全国优秀园林绿化施工前10强企业”、“全国园林绿化行业龙头企业”,东珠生态是中国湿地保护协会副会长单位,亦是国家森林休闲分会副会长单位。

现正值国内大生态大环保、园林景观行业蓬勃发展时期,公司以"予人新绿,润色世间,艺术经典,传颂永恒"为主题,一如既往,精益求精;同时真诚期盼与社会各界朋友携手合作,共创新的辉煌!




上海山恒生态科技股份有限公司简介


上海山恒生态科技股份有限公司 成立于1997年,是一家致力于水域环境治理、水域生态修复以及相关产业规划设计研究的生态科技型企业。公司注册在上海浦东自贸区张江科技城内,是国家级“高新技术企业”、“专精特新”重点企业和中国水利协会水环境治理专委会发起企业、科创版入库培育企业。拥有水污染治理与水生态修复专项工程设计甲级、环境污染治理工程总承包壹级、建筑业环保工程专业承包壹级等多项资质。

公司经过多年的研究和工程实践,逐步形成了《SHEP水环境长效综合治理技术体系》,该技术体系涵盖了28项发明专利,41个实用新型专利,11个外观专利,以及《山恒生态水质诊断软件V1.0》等6个计算机软件著作权证书。利用该项技术公司已在河、湖水体的污染治理、生态修复及生态景观营造等方面取得了显著成绩,先后完成了上海市、山东省、河南省、湖北省、湖南省、江苏省、江西省、福建省等700余个河、湖水体污染治理和水生态修复项目。

目前,公司与北控水务集团、上海巴安水务股份有限公司、国中水务股份有限公司、中国华北市政研究总院、中国中南市政研究总院、上海交通大学、同济大学、华东理工大学等先后建立合作关系,共同进行市场开拓和开展基础研究工作。同时,我司联合上海交通大学、华东师范大学等多家院、校及业内知名企业进行工程技术研究中心申报,并与上海交通大学相关院士、专家达成合作意向,正在申请企业院士工作站和博士后流动站等。




东珠生态环保股份有限公司董事长席惠明先生率管理团队莅临上海山恒生态,双方企业高层领导,共同见证这一重要时刻。

随后,就水生态水环境治理与保护、大型生态湿地开发修复与保护、园林绿化及水利工程建设、景观规划设计、矿山生态修复、5G智能生态项目建设等领域做了充分的交流。双方一致认为应该优势互补、专业互补、资源共享、互惠互利、发展共赢。

最后,上海山恒生态董事长黄海弟先生简单介绍了自己创办山恒生态公司的发展历程以及公司自主研发的《SHEP水环境长效综合治理技术体系》。

 



(活动剪影)

强强联合,未来可期!

让我们携手并肩,还世界碧水蓝天,

为人类造福!



关注微信公众号

公司介绍
公司介绍
经典案例
水生态项目
园林项目
连环夺宝游戏安卓版下载
领导寄语
团队介绍
山恒生态公益基金
资质专利
资质专利
连环夺宝游戏安卓版下载
连环夺宝游戏安卓版下载
合作伙伴
合作伙伴
关于我们
联系方式
人才招聘