连环夺宝游戏安卓版下载

厉害了!山恒水生态项目上了央视《新闻联播》

发布日期:2020-8-17 9:21:09

    2020年8月11日,山恒生态在上海市崇明区园艺村的水生态项目上央视《新闻联播》啦!被夸有“颜”又有“值”!小康要全面,生态是关键。优美的生态环境不仅美了乡村富了民,也走出了一条乡村振兴的新路子!

崇明园艺村村级河道

生态修复项目

1

项目概况

本项目水体位于上海市崇明区港沿镇大港公路东侧,河道南起草港公路,北至前进南路,河道总长约1020m。
修复前水环境现状:①河岸主要为木桩护岸结构。②水体浑浊透明度低,无水生动物及沉水植物,水生植物较少,缺乏完整的生态系统;③水体有青苔,枯草落叶,显得杂乱,缺乏系统清理,景观效果差。

村里房前屋后、沿河沿沟搭建都是养鸡鸭的养殖棚、收集粪肥的坑棚、堆放杂物的窝棚,一到夏天蚊虫肆虐,气味臭河水浑,村民们自己住着不舒服,外面的人更不愿意来。

(修复前水环境现状)

2

应用手段与技术措施


由于项目施工前河道疏浚已基本完成,针对项目水体基底条件现状与存在问题,运用我司《SHEP水环境综合长效治理技术体系》,利用底质改良专利技术、水生动植物群落构建技术、微生物优化调控技术、大型溞强化净水技术、水质调控技术等综合集成技术对受污染水体进行水生态修复,构建良性生态系统,提高水生生态系统的稳定性,最终达到“岸青水绿、鱼翔浅底”的美丽水生境。(工程施工现状)


3

建成后效果对比



通过实施水生态修复工程,水体感官效果明显提升,水生态系统稳定运行,水下森林完美呈现,最后通过合理运维,使水体生态系统能够有效满足纳污、自净、景美、健康、和谐的水环境,并提高了园艺村村级河道整体环境质量,为村民提供休闲、观赏的场所,满足城乡居民对美丽乡村生态环境的需求。

清河道、种花木、粉新墙,以前的旧窝棚不见了,河水变清了,昔日名不见经传的园艺村呈现出了“白墙青瓦坡屋顶,林水相依满庭芳”的新貌。


工程完成后现状







山恒生态是一家致力于水环境污染防治与生态修复、湿地生态建设、园林绿化工程施工、生态规划与设计以及水域环境维护的生态科技企业。国家级“高新技术企业”、“专精特新”重点企业和中国水利协会水环境治理专委会发起企业、环境污染治理工程总承包壹级资质企业。



目前在河、湖水体的污染治理、生态修复及生态景观营造等方面取得了显著成绩,先后完成了多项水环境综合治理及水体生态修复项目,其中包括西宁市南川河水生态文明建设项目(二期)、湖北潜江竹市河生态文明建设Ⅰ期;河南平顶山市湛河水环境综合治理工程、漯河市召陵区黑河综合治理(黑河主河道综合整治);上海高东公园、高东生态园大型人工湖生态体系构建、武汉国际园博园人工生态水系修复;贵州省贵安新区云漫湖生态恢复等700多个水生态治理项目。



保护环境是我们共同的责任!山恒生态期待与您一起,携手努力,为我们共同的环境,为我们共同的家园!







恒生态



致力于成为生态净水技术的领航者,



让家乡的河流清澈而美丽!!








关注微信公众号

公司介绍
公司介绍
经典案例
水生态项目
园林项目
连环夺宝游戏安卓版下载
领导寄语
团队介绍
山恒生态公益基金
资质专利
资质专利
连环夺宝游戏安卓版下载
连环夺宝游戏安卓版下载
合作伙伴
合作伙伴
关于我们
联系方式
人才招聘