连环夺宝游戏安卓版下载

喜讯 | 上海山恒生态与江西省水利院签署战略合作框架协议!

发布日期:2020-5-18 9:58:06

       

512日上午,上海山恒生态科技股份有限公司与江西省水利规划设计研究院在江西省南昌市签订战略合作框架协议!双方将在水生态环境治理及生态修复规划设计等领域中开展多方面优势互补、互利互惠的广泛合作,包括生态修复、水环境治理相关设计工艺、农业循环经济发展等方向。

(左:上海山恒生态科技股份有限公司董事长黄海弟先生

右:江西省水利规划设计院党委书记江凌先生)


 江西省水利规划设计院是江西省唯一拥有甲级资质的水利水电工程勘察设计单位,主要业务领域包括水利水电工程、水环境治理、生态修复与环境保护、市政与建筑工程等;业务板块包括工程规划与勘测设计、水生态水环境综合治理、工程总承包、智慧水利。持有国务院行业主管部门颁发的甲级证书10项,拥有各类注册执业资格近300人,是中国水利水电勘测设计行业“AAA+”信用等级单位,建立了质量、职业健康安全、环境管理体系,拥有江西省水工结构工程技术研究中心研发平台,是国家高新技术企业。


上海山恒生态科技股份有限公司成立于1997年,是一家致力于水域环境治理、水域生态修复以及相关产业规划设计研究的生态科技型企业。公司注册在上海浦东自贸区张江科技城内,是国家级“高新技术企业”、“专精特新”重点企业和中国水利协会水环境治理专委会发起企业。

目前,我司已在河、湖水体的污染治理、生态修复及生态景观营造等方面取得了显著成绩,先后完成了多项水环境综合治理及水体生态修复项目,其中包括西宁市南川河水生态文明建设项目(二期)、湖北潜江竹市河生态文明建设一期;河南平顶山市湛河水环境综合治理工程、漯河市召陵区黑河综合治理(黑河主河道综合整治);上海高东公园、高东生态园大型人工湖生态体系构建、武汉国际园博园人工生态水系修复;贵州省贵安新区云漫湖生态恢复等700多个水生态治理项目。


江西水利院党委书记江凌先生表示江西省水利规划设计院正在改制,向市场化转型,水生态水环境治理作为水利院重点的发展方向,与山恒生态的合作是专业领域的优势互补,非常有利于市场的开拓。


      山恒生态董事长黄海弟先生表示今天与江西水利院战略合作协议的签署,是山恒生态公司发展历史上的大事件,双方团队经过近两年的磨合,结出了丰硕的成果!


  接下来,就城市黑臭水体治理与水生态修复问题进行了交流和探讨,还通过相关项目的分析,进一步分析了江西省域内水体治理思路和方向。


(会议剪影)

强强联合,未来可期!

让我们携手并肩,还世界碧水蓝天,

为人类造福!




关注微信公众号

公司介绍
公司介绍
经典案例
水生态项目
园林项目
连环夺宝游戏安卓版下载
领导寄语
团队介绍
山恒生态公益基金
资质专利
资质专利
连环夺宝游戏安卓版下载
连环夺宝游戏安卓版下载
合作伙伴
合作伙伴
关于我们
联系方式
人才招聘