连环夺宝游戏安卓版下载

强强联手,守护碧水蓝天||山恒生态与卡普瑞签订战略合作协议

发布日期:2019-9-9 15:14:33

  9月7日,上海山恒生态与深圳卡普瑞在广东深圳举行战略合作签约仪式。山恒生态董事长黄海弟先生与卡普瑞董事长王玉政先生代表双方,签署了在未来建立全面战略合作伙伴关系的协议书。



(双方签订战略合作协议)


(左:上海山恒生态科技股份有限公司董事长黄海弟先生右:深圳市卡普瑞环境科技有限公司董事长王玉政先生)



(与会人员合影)


  双方各高层领导,及山恒生态全国各分公司经理,共同见证这一重要时刻。与此同时,以“天更蓝、水更绿”为主题,开展了水域环境治理与大气监测技术交流研讨会。通过专家分享、技术培训、经验交流和现场提问等方式加深了解,为以后实现双赢和可持续发展奠定了良好的基础。



(卡普瑞王玉政先生讲话)



山恒生态黄海弟先生讲话)


    接下来的企业技术交流环节,上海山恒生态设计规划研究院常务副院长王王哲博士介绍了公司自主研发的“SHEP水环境长效综合治理技术体系”,分享了山恒生态从500多项水生态工程中取得的实践经验。深圳卡普瑞首席科学家牛津大学博士、剑桥大学大气研究中心博士后研究员、英国兰卡斯特大学环境中心助理教授、中国科学研究院大气物理研究所研究员欧阳彬先生介绍了公司的主要核心技术和国内外的经典案例。



(王哲博士)



(欧阳彬博士)


  上海山恒生态科技股份有限公司成立于1997年,是一家致力于水域环境治理、水域生态修复以及相关产业规划设计研究的生态科技型企业。公司注册于上海浦东自贸区张江科技城内,是上海市高新技术企业,公司设有规划设计研究院、实验室检测中心、水生态事业部和园林事业部;有独立的新材料公司和专业运维公司;已经在安徽、江苏、江西、湖南、湖北、广西等地设立了全资或控股的子公司。

  公司经过多年的研究实践已经拥有独特的《SHEP水环境长效综合治理技术体系》,该技术体系涵盖了“一种生态净水集成方法(专利号:201610635612.7)”等16项发明专利,31个实用新型专利,11个外观专利,以及《山恒生态藻类净化效果模拟软件》、《山恒生态水质诊断软件V1.0》等6个计算机软件著作权证书。

  公司发展至今,不断吸纳来自不同领域的专业技术精英。成立至今已经在污染河道、污染湖泊及黑臭水体的治理、生态修复及景观再造等方面取得了显著成绩,先后参与完成了多项水环境综合治理及水生态修复项目,其中包括西宁南川河水生态治理项目、上海高东公园、高东生态园大型人工湖生态构建;武汉国际园博园人工生态水系构建;贵安新区云漫湖生态恢复;上海浦东新区水龙港、白洋滩、五号港等500多条黑臭水体治理和水生态修复项目。


——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————



    深圳市卡普瑞环境科技有限公司位于粤港澳大湾区“深港科技创新特别合作区”内,是全球领先的大气环境监测设备及数字化整体解决方案供应商,专注于创新大气与生态环境物联网终端研发、生产,大数据监控与智能分析平台,提供大气环境领域专家顶层规划与精准诊断咨询整体解决方案,致力于建设美好绿色生态园家园。

公司的科研团队由国际、国内知名学府与科研机构的大气领域相关专家组成,为卡普瑞大气监测物联网设备的研制开发、承接国际国内相关大气公关课题研究、为政府部门大气监测数据深度解析提供了技术保障。

    公司拥有申请专利和软著近80项,其中发明专利47项,实用新型及外观专利16项、软件著作权10多项、取得ISO三项认证、环保产品认证、贯标认证;正在进行的相关认证有:双软认证、深圳市高认证、国高认证等。



最后的技术问答环节,大家积极主动踊跃参与,不懂就问,有问必答,现场群情激昂,热情而欢快!


本次签约仪式的召开,正是双方企业优势互补、信息共享、互利共赢的一个良好开端!让我们携手并肩,还世界碧水蓝天,为人类造福!


关注微信公众号

公司介绍
公司介绍
经典案例
水生态项目
园林项目
连环夺宝游戏安卓版下载
领导寄语
团队介绍
山恒生态公益基金
资质专利
资质专利
连环夺宝游戏安卓版下载
连环夺宝游戏安卓版下载
合作伙伴
合作伙伴
关于我们
联系方式
人才招聘